Календарь событий

Марина Цветаева: «Я любовь узнаю по боли…» (спектакль)

Стоимость билета – 300 руб., льготного – 200 руб.

 

24 сентября (это понедельник) в 19.00 в Доме-музее Марины Цветаевой состоится спектакль «Я любовь узнаю по боли» (о любви в жизни Марины Цветаевой) в исполнении актрисы Анны Гланц-Маргулис.

Точно гору несла в подоле –
Всего тела боль!
Я любовь узнаю по боли
Всего тела вдоль, –

в стихотворении «Приметы» (1924) сказала о самой себе Марина Цветаева.

Этот спектакль – попытка бережного прикосновения к трагической судьбе великого поэта, глубокий, проникновенный рассказ, который понравится и давним поклонникам Марины Цветаевой, и тем, кто еще не знаком с ее жизнью и творчеством. 

«Скажу откровенно, из более чем десяти исполнителей “Поэмы Горы” и “Поэмы Конца”, коих я уже слышал за многие годы, – Анна Гланц-Маргулис – наиболее впечатляющий. Право – талант», – говорит Борис Мансуров.

Анна Гланц-Маргулис – молодая талантливая актриса из Израиля. Родилась и выросла в Москве, в 13 лет переехала с родителями в Израиль. Закончила Высшее театральное училище Софьи Москович в Тель-Авиве. Участвовала во множестве спектаклей в Израиле, России и Украине, преподавала актерское мастерство в школах Израиля. В настоящее время играет в небольшой труппе под названием «Лестница», выступает с моноспектаклями и литературными концертами.

Ее спектакли с большим успехом уже шли в Доме-музее Марины Цветаевой в разные годы.

Ждем вас 24 сентября 2018 года в 19.00 в концертном зале музея по адресу: Борисоглебский пер., д. 6, стр. 1.

Тел.: +7 (495) 695 35 43